透析のお弁当

4月19日(金)

『メニュー』

●十六穀米

●豚肉と玉ねぎの中華炒め

●茄子の鶏そぼろ餡

●甘辛こんにゃく

●麻婆豆腐

●から揚げ

●マカロニポテト

●お箸休め

4月18日(木)

『メニュー』

●十六穀米

●ひき肉と蓮根の天ぷら

●パプリカとエビの青じそ炒め

●枝豆のあずま煮

●小松菜のなめ茸和え

●手作りコールスロー

●肉じゃが

●お箸休め

4月17日(水)

『メニュー』

●十六穀米

●ご飯がススむ豚の生姜焼き

●鶏肉と白菜の豆乳煮

●いんげんの味噌炒め

●つきこんにゃく煮

●にんじんツナサラダ

●ごぼうサラダ

●お箸休め

4月16日(火)

『メニュー』

●十六穀米

●バジル香る白身フライ

●ウインナーとキャベツのカレー煮

●大根と厚揚げのきんぴら風

●やみつき!中華もやし

●手作りポテト

●鶏肉と枝豆炒め

●お箸休め


4月15日(月)

『メニュー』

●十六穀米

●豚肉と南瓜のあっさり蒸し

●デミグラスミートボール

●根菜のきんぴら

●小松菜ときのこの和え物

●なすの煮びたし

●ほうれん草の白和え

●お箸休め


4月12日(金)

『メニュー』

●十六穀米

●ネギ塩だれのチキンソース

●いかの生姜焼き

●チンゲン菜の和風ナムル

●さつまいもの甘煮

●春キャベツとカニカマのサラダ

●きんぴらごぼう

●お箸休め