『メニュー』
●十六穀米
●豚肉と玉ねぎの中華炒め
●茄子の鶏そぼろ餡
●甘辛こんにゃく
●麻婆豆腐
●から揚げ
●マカロニポテト
●お箸休め
『メニュー』
●十六穀米
●ひき肉と蓮根の天ぷら
●パプリカとエビの青じそ炒め
●枝豆のあずま煮
●小松菜のなめ茸和え
●手作りコールスロー
●肉じゃが
●お箸休め
『メニュー』
●十六穀米
●ご飯がススむ豚の生姜焼き
●鶏肉と白菜の豆乳煮
●いんげんの味噌炒め
●つきこんにゃく煮
●にんじんツナサラダ
●ごぼうサラダ
●お箸休め
『メニュー』
●十六穀米
●バジル香る白身フライ
●ウインナーとキャベツのカレー煮
●大根と厚揚げのきんぴら風
●やみつき!中華もやし
●手作りポテト
●鶏肉と枝豆炒め
●お箸休め
『メニュー』
●十六穀米
●豚肉と南瓜のあっさり蒸し
●デミグラスミートボール
●根菜のきんぴら
●小松菜ときのこの和え物
●なすの煮びたし
●ほうれん草の白和え
●お箸休め
『メニュー』
●十六穀米
●ネギ塩だれのチキンソース
●いかの生姜焼き
●チンゲン菜の和風ナムル
●さつまいもの甘煮
●春キャベツとカニカマのサラダ
●きんぴらごぼう
●お箸休め