透析のお弁当

1月17日(月)

『メニュー』

●きんぴら

●玉ねぎの卵とじ

●ピーマンの天ぷら

●厚揚げとキャベツのみそ炒め

●とりむね肉

●人参とブロッコリーとパプリカのスパゲティサラダ                    

1月15日(土)

『メニュー』

●白菜と小松菜のおひたし

●高野豆腐煮

●なす揚げのおひたし

●炒り卵

●とりむね焼き

●ブロッコリーと人参のサラダ           

1月14日(金)

『メニュー』

●もやしと小松菜と舞茸のお浸し

●人参のきんぴら

●卵焼き

●さつまいもの天ぷら

●厚揚げ焼き

●大根の味噌かけ        

1月13日(木)

『メニュー』

●玉ねぎの酢の物

●さつまいも煮

●とうふ煮

●タラフライ

●焼きそば

●ツナと大根煮   

1月12日(水)

 『メニュー』

●ナムル(もやし、人参、しめじ)

●大根のきんぴら

●ピーマンの肉巻き焼き

●ピーマンとツナ炒め

●玉ねぎの卵とじ

●かぼちゃの天ぷら        

1月11日(火)

『メニュー』

●しめじと人参とインゲンのごま和え

●炒り卵

●とり肉のカツ

●みかん缶

●油揚げの卵煮

●おでん(大根、こんにゃく、がんも)