透析のお弁当

10月11日(金)

『メニュー』

●十六穀米

●お肉屋さんの豚ヒレカツ・柚子胡椒おろし

●チャーシューと秋野菜のスタミナ炒め

●カルシウム豊富!チーズソースで野菜餃子

●疲労回復!白菜漬ときゅうりの塩レモンサラダ

●秋の味覚‘‘巨峰‘‘果汁のロールケーキ

●お新香

10月10日(木)

『メニュー』

●十六穀米

●ビーフ入りハンバーグ・トマトソース

●栗かぼちゃコロッケ

●タコ入り!海鮮チヂミ

●小松菜とコーンのバター醬油炒め

●ブロッコリーと人参のマスタードマリネ

●お新香

10月9日(水)

『メニュー』

●十六穀米

●海老カツ・オーロラソース

●ひき肉たっぷり豆腐麺の黒胡麻担々麺風

●大豆とえのきの味噌炒め煮

●おまかせの副菜

●オクラと山芋のネバネバサラダ

●お新香

10月8日(火)

『メニュー』

●十六穀米

●黒トリュフ香る唐揚げ

●鯖の和風梅煮あん

●豆乳と野菜のふわふわ真丈

●フジッリのナポリタン風

●五目もやしとひじきの和風生姜サラダ

●お新香

10月7日(月)

『メニュー』

●十六穀米

●ほぐし鶏と彩り野菜のカレー煮込み

●お楽しみの1品

●チリソースでピリッと!海老トースト

●Wコーンのネギもろみ醤油和え

●ポテトサラダ

●お新香

10月4日(金)

『メニュー』

●十六穀米

●肉汁ジューシー!キャベツメンチ

●合鴨とコロコロニョッキのペペロンチーノ

●京風卯の花~おからと野菜煮~

●千切大根煮

●唐揚げ

●お新香