透析のお弁当

11月18日(火)

『メニュー』

●十六穀米

●さくふわ!ハニーマスタードチキン

●アブラガレイ・旨辛ヤンニョムソース

●韓国風おでんをたこと紅生姜の揚げ天で

●ツナとほうれん草のナムル

●コグマ(さつま芋)の甘辛ごまサラダ

●お新香

11月17日(月)

『メニュー』

●十六穀米

●ガツンとジューシー・メンチ・柚子胡椒ソース

●カルシウム豊富 あじの南蛮漬け

●新鮮野菜と豆腐のちぎり揚げ

●切干大根煮

●ポテトサラダ

●お新香

11月14日(金)

『メニュー』

●十六穀米

●黒トリュフ香る唐揚げ

●ひき肉たっぷり!春雨のオイスターヌードル

●ちくわ磯辺揚げ

●さつま芋のマッシュ~マヨネーズ添え~

●カニカマと白菜漬の和風サラダ

●お新香

11月13日(木)

『メニュー』

●十六穀米

●チーズインハンバーグ・チリマヨソース

●プリプリ海老水餃子

●花がんもの煮物

●ひじき煮

●マカロニサラダ

●お新香

11月12日(水)

『メニュー』

●十六穀米

●牛ハラミカツ・ネギ山椒だれ

●合鴨と旬野菜の味噌ナッツがらめ

●鶏さつま揚げ・生姜マヨ

●こんにゃくときゅうりの赤しそサラダ

●秋の味覚!栗のロールケーキ

●お新香

11月11日(火)

『メニュー』

●十六穀米

●チキンカツで宮崎郷土料理チキン南蛮風

●冬野菜のデミグラスポークシチュー

●ごぼうの白和え

●おまかせの副菜

●キャベツとオクラの梅サラダ

●お新香

11月10日(月)

『メニュー』

●十六穀米

●ビーフ入りハンバーグ・昆布ポン酢ジュレ

●お楽しみの揚げ物

●高野豆腐の麻婆中華あん

●竹の子とパプリカのきんぴら

●ポテトサラダ

●お新香